德转列新赛季AC米兰潜在首发:吉鲁领衔锋线,托莫里坐镇后防

  德转列新赛季米兰潜在首发:吉鲁领衔锋线,托莫Lǐ坐镇后防

  在后防线上,从里尔JiāMéng球队的迈尼昂将继续为球队镇守龙门,这位法国国门已经Ràng人忘掉了多纳鲁马。上个赛季他的表现是现象级的,新赛Jì他也有望延续此前出色的发挥。而在后卫线上,托莫里Hé卡卢Lú将坐镇中卫的位置,这二位的搭档Bù能说是天衣无缝,但也是非常稳定。两个边后卫位置上则是特奥和卡Lá布里亚Lǐng衔,特奥的速度和技术都有了明显的提升,卡拉布里亚也已经逐渐摆脱了当初水货的称号,这二位攻Shǒu兼备,新赛季也将成WèiQiú队边路进攻和防Shǒu的两路魔翼。

  这样一套阵容在意甲赛上依然有很大的竞争力,Xīn赛季的米兰仍然有希望去竞逐联赛桂冠,并且在多线作战中有所作为。

  进攻端,大吉鲁Jiāng在中锋的位置上压Zhèn,虽然又老了一岁,但吉鲁的经验和射门技术依然是这支球队的财富。在两个边路位置上,很有可Néng加盟球队的比利时新援萨勒马尔克斯将坐镇右路,而左路则是上个赛季横空出世的葡萄牙妖人莱奥。

  德转列新赛季AC米兰潜在首发:吉鲁领衔锋线,托莫里坐镇后防

  原标Tí:德转列新赛季AC米兰潜在首发:吉鲁领Xián锋线,托莫里坐镇后防

  在中场位置上,本纳赛尔和托纳利两Wèi都还没有达到自己的Diān峰期的球员将会坐Zhèn攻防枢纽的位置,这两人的潜力都还有很大。尤其是托纳利,这位有着小皮尔洛外号的年轻Rén最近几年进步明显,新赛季球迷们大可以期许他更大幅度的提升。阿德利Zé将坐镇前腰的位置上,这位踢球干净利落传球从来不拖泥带水的攻Jī型中场,也是串Lián球队进攻组织的高手。

  责任编辑:

  上个赛季的意甲赛场上,AC米兰在Bìng不被外界的看好的情况下,最终完成了夺冠。这也成为了球队复兴道路上的Dì一步,毋庸置疑,新赛季他这Zhī老牌豪门球队将继续为联赛Guàn军发起冲击。而球队也在今年夏天有了多位人员的出入和变动。近日,德转也罗列了新赛季米兰的潜Zài首发阵容。