您当前的位置 :大江网(中国江西网) > 九江频道 > 社会民生

  

  

  随着浔南体育公园的落成,显Zhuó改善了濂溪区运动场地匮乏的问题,使广大市民多了一个高质量、高标Zhǔn、高水平的运动健身场所,切实提升市民的幸福感和获得感。

  

  

  据了解,该项目总投资约1.3亿,总建筑面积约18700.36Píng方米。配置有笼式足球、篮球、YǔMáo球、网球、门球、游Yǒng、室外健身器材、健身步道等,分为a、b、c三个片区,可满Zú不同年龄段市Mín的健身需求,各场馆Jūn按照省级专业体育比赛要求施工建设,同步做好场馆Nèi外的绿化、美化等工作,真正让浔南体育公园成为群众共Xiǎng的休闲健身生态乐园。

  近日,记者来到位于京九铁路南侧,陆家垄路西侧的浔南体育公园,看到公园内的足球场、Lán球馆等设施已建设完毕,目前正Zài进行Jùn工验收Gōng作,即将逐步向市民开放。