Top247 DL Braylan Shelby致力于USC

Top247 DL Braylan Shelby致力于USC
  Friendswood(得克萨斯州)高高的Top247 Edge Rusher Braylan Shelby在周六下午在247Sports YouTube频道的现场直播中宣布了他对USC的承诺。他选择在德克萨斯州的另一位决赛中为特洛伊人效力。

  谢尔比(Shelby)在2023年的招募班上担任主教练林肯·莱利(Lincoln Riley)和特洛伊人(Trojans)的第15名。

  谢尔比说:“真的,当我进行正式访问时,看到了所有传奇。” “他们与我谈论了社区为他们所做的事情,洛杉矶为他们做了什么。他们不走的地方以及他们在洛杉矶玩过的事情。他们谈论的是SC的好处和教育所做的。 SC总体如何非常适合任何人。”

  这是适合6英尺4英尺1/2英寸235磅的谢尔比(Shelby)的合适配合,他被247Sports Composite所列为国家的第15位边缘冲锋队和总体133号前景。谢尔比(Shelby)在他的过程中获得了近40个报价,但他与他的首席招聘人员罗伊·曼宁(Roy Manning)和防守协调员亚历克斯·格林奇(Alex Grinch)建立了关系,没有任何计划对他来说更加艰难。

  谢尔比说:“你可以说曼宁真正想教练我有多少教练。” “他的毅力,知识以及他为我计划的未来令人兴奋。持续的努力以及我进入工作,我可以到达我想去的地方实现自己的梦想。

  “当我第一次与莱利教练交谈时,他几乎让您觉得自己就像他的孩子一样。您会感到宾至如归,当您穿过那里时,您会感到受欢迎。”

  谢尔比(Shelby)认为,他有机会在大一新生中产生重大影响,他在更衣室和其他新兵的球员周围感到宾至如归。

  “这确实是文化,”谢尔比说。 “我真的感觉到他们发生了什么。你有那种家庭的感觉。在SC方面的文化感觉以及他们将如何改变程序。”

  谢尔比(Shelby)增加了247Sports Composite在全国排名第12位的USC班级。