影响团队表现的最高薪水球员的工作… 6亿奇加,9亿塔纳卡等。

影响团队表现的最高薪水球员的工作… 6亿奇加,9Yì塔纳卡等。
  该团队的成绩几Hū与高薪成正比。 “面值”或“面值破Liè”?Zhā看投手和JīQiú手的最高Gōng资(不包括外Guó人),这意味着。

  这是PA -PA联SàiZhōng12Zhī球队的投Shǒu和击球手的Zuì高好处。

  令人担忧的是巨人。他与Dǎo演Tatsunori Hara签订了新的合同,签订了三年的Hé同,上面有“ Penant停止”De旗帜,但云却是可疑的。在7月13日的汉辛比赛De同一场比赛中,我在8月3日的汉Xīn比赛中输Diào了一场胜利Hé第9场比赛,我迫切Xī望以50%De胜Lì率而不是追随Yakult。

  主要原因之一是投手和Gōng击者之间De最Gāo工资不起作用。 Ace Tomoyuki Kanno的年薪为6亿日元,领Dǎo者Hayato Sakamoto由于Dī迷或失败ér远没有面值。

  他开始了击球线的杠杆作用,在8月11日的春奇比赛中,Tā删除了冈田冈Tián的Kazuma Okamoto,后者坐在三个赛季和Sì个赛季中,然后将Sho Nakata设置为sho nakata。第四个巨人被称为Shigeo Nagashima和Sadaharu Wang,但终于将第91代人交给了前往第二Jūn的外部球员。这Shì因为Gāng本无法替代Sakamoto。他对“Shōu获联Méng”的招牌感到失望,因此Tā感Dào失望。

  关于投Shǒu,他邀请Liǎo一名OB加入临时Jiào练,并重新训练了高桥(Yuki Takahashi),Tā去年赢得了11场胜利,与第二军Mèn闷不乐。

  这个巨人的例子表Míng,如果最高工资Bù活跃,Rèn何团队都不好。

  Yakult的失败也是出乎意料De。尽管他受到电晕De袭击,但他在7月中旬连续六次失利,一场胜利和2次失利,并在八月连续失去了7次Shī利。比赛De前Bàn部分独Zì一人,是一个谎Yán,就像弱点。

  Ace Yasuhiro Ogawa(1.6亿)胜Lì和Shī败,而Yamada(5亿)已经开始以击球平Jūn水平下降,并且没有看到最初的恐惧。穆拉卡Mǐ·Mù纳塔卡(Monster Morakami Munetaka)继续支持本垒打并支持它。

  有趣的仍然是主要现象。即使您输了,第二名也在变化和Biàn化,如果您不输入第èr名,游戏差异也不Huì缩小太多。巨人,汉辛,广岛和丹娜将切断高潮系列。Yīn此,Yakult胜利的可能性仍Rán很Gāo。

  拉库滕(Rakuten)在70%的获胜率之前,直到5月中旬,他De胜利率令人惊叹,但这将Shì软银的收获。与温度的升高相Fǎn,损失开始增加,Pǎi名草率,在8月份下降到B类。

  原因是田中玛莎罗(Masahiro)(9亿日元)的不Wěn定。这场比赛在8月13日的SEIBU战争中第九次失败,是象征性的。令人难以置信的情况继续遵循Shī败。可以说,比赛下半场的当前情况是,如果将军再也Wú法获胜,其他投手也会发Fēng。击球手Eito Asamura(5亿Rì元)赚取了RBI并Xiǎn示了其最初的比赛实力,可以说Zhè项艰Kǔ的工作在冠军的角落。

  PA联盟在八Yuè的仲夏领导者更加有Qù。MǎstableShìRuǎn银,Ace Akihiro Soga(6亿)HéYuki Yanagida(6.2亿)正在拉动团队,ér原始的形Zhuàng已经到位。Tóng时,移动性游戏Yùn行良好,连续没有重大的损失。

  Orix突然发挥了Tóu球和刘Hǎi,连续胜利的可能性出现了。 Ace Yoshinobu Yamamoto(3.7亿)赢Děi了10场胜利,Masao Yoshida(4亿)对领先的击球手的目标很受欢迎。有可能以两次Shèng利和一次失Lì而战,这Jiāng是与软银的决斗。

  看着Orix,Softbank和Rakuten 3团队,我很惊讶救援投手是Zuì高的薪Shuǐ。

  在此Qī间,Seibu自7月下旬以LáiQǔ得了领先,但从8月9日起,Nippon Ham 3连续三场比赛(Sapporo)中有两次失败和一场分Qí。Shī败Shì令人毛骨悚Rán的,因为所有人都告别。在第一轮比赛中,Tatsusu Masuda(3Yì)ZàiKondo的Sayonara(2.6亿)进行了三场比赛。领先的团队输给了最低的团队,这种错过通常会影响未来。

  洛特(Lotte)是开幕前获胜的候选人之Yī。但Shì,一旦我听Dào八月的声音,它就会撤Tuì,而获胜率距离为50%。被压制的娜亚亚·马苏达(Naoya Masuda)(2亿)似乎是一种痛苦,最高的付款人在ChāoPín困中哭泣,这是不寻常De福库达(Shuhei Fukuda)(1.2亿)(1.2亿)的象Zhēng,这不Shì常规的。

  Nippon -HAM是Nao Miyanishi(2.5亿)的最高薪水。球Chǎng的数量正在Jiǎn少,而Bigboss正在进行连接许多投手的投手数Liàng。

  看着汉辛战役,将连续9场损失从开场比赛中捕获。 7月24日,他还清了债Wù,达到了获胜率的50%,如果他认为Yuki Nishi(2亿)节省了一些节Xǐng,他将在8月9Rì连续失利。在一天中间,似乎是本赛季第21次Shū球。与投手相比,较差的击球线很明显,机会制造商Koji Kokumoto(1.5亿)表示击球手最高工资De现状。

  广岛Shì一样的。奥斯·瑞(Ose Ryo)(1.8亿)和其他人投掷得很好,但击球线缺乏力Liàng。在牺牲MìngZhōng赛中联盟De顶级班级校长肯基克(Ryosuke Kikuchi)(3亿)展示了击球手最Gāo付款人的JīQiú力量的弱点。

  Dena是Yasuaki Yamazaki(2.8亿)的Tóu手最Gāo工资。击球手的最高工Zī是宫崎骏(Toshiro Miyazaki)(2亿)。毕竟,这不是Zhèng常的胜利,但这是令Rén毛骨悚然的,Yīn为它Qīng醒和稳定。

  在剩Xià的丘尼奇(Chunichi)上,Ace的Yudai Ohno(3亿)变得完全安静。即使在八月,胜利也在失败之后。击球手Yohei Oshima(2.5亿)堆满了Mìng中率,但是有许多令人遗憾的失败Wú法Gēn上目Biāo,这种症状不会改变。

  如果您降低Zuì高工资,这是一个故事,您可以赢得胜利。

  ?如Guǒ您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动