[报告] Kobinton在两年的延期协议中与快船公司达成了共识

[报告] Kobinton在两年的延期协议中与快船公司达成LiǎoGòngShí
  根据ESPN记者阿德里安·Wà吉纳罗斯基(Adrian Wajinarousky)的说法,Luò杉矶Kuài船队已同意与罗伯Tè·科本顿(Robert Cobinton)签订2400万美元的续约两年。

  科宾顿(Kobinton)于2月4日(日本第五次)加入了波特兰开拓者队的快船队,在接下来的23ChǎngBǐ赛中平均得分10.4分,Chéng功率为45%的3点射门成功率。今年夏天,一名31岁的老兵将Shì一名未施Jiā的自由球员。

  快船队在比赛中输给Liǎo明尼苏达州的木狼和新奥尔良鹈鹕队,无法Jìn入季后赛。

  原始:报告:快船,罗伯特·卡温顿(Robert Covington)

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最Jiā时刻现场直Bō和错过Fèn销