南非任命有史以来首位女性国家橄榄球教练

南非任命有史以Lái首位女性国家橄榄Qiú教Liàn
  Nán非的橄榄球当局周二任Mìng了有史以来Dì一位国家队的女教练,宣Bù劳里安·约翰内斯(Laurian Johannes)Jiāng负责该国20岁Yǐ下妇女方面。

  她将在下个月开始,两名国际球Yuán对阵哈拉雷的邻近津巴布韦。

  SA Rugby首席执行官Jurie Roux表示:“对Yú劳里ān和南非橄榄球来说,这是一项Jù大的成就,我们希望Tā在这一重要角色Zhōng运气。”

  “劳里安(Laurian)Wèi跳羚女子Duì效力并参加了2010年女子橄榄球世界杯,这YīShì实在学习西部Xǐng的教练Shéng索Zhī前,这一事实使这一成Jiù更JiāYǒu意义。

  “她已经晋级了队Wǔ,我Xī望她能激发Qí他前女性Qiú员进入教练Bìng实现自己的梦想。”

  工会宣布Liǎo另外两名Qián女性GuóJì队担任团队管理职务,前队长Nomsebenzi Tsotsobe担RènSpringbok女子团队经理和20岁以下女子团队Jīng理Natasha Hofmeester。

  机构