谁是世界杯冠军,拥有35年以上的奖项?那些想加入Messi和Cristiano Ronaldo的球员

谁是超过35年的世界杯冠军?想要添加Messi和Cristiano Ronaldo的Qiú员
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在6月底庆祝了他的35年,而克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在2月庆祝了他De37岁。Liǎng人将在卡塔尔2022年尝试,在第五届世界杯Bǐ赛中赢得了Dì一场Shì界杯,这将使他们成为一个非常精选的俱乐部,标志着他们的有效性:在35年后成为世Jiè冠军的球员。

  丹尼·阿ěr维斯(Dani Alves),39岁; 38岁的蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva),奥LìWéi尔·吉鲁德(Olivier Giroud)和扬·沃托格(Jan Vartoghen),他们是35岁,是候选球队的其他通Cháng球员,也是卡塔尔冠军的冠军,也可YǐJiā入那个减少的主角俱乐部。

  Miroslavklose撰写在Zhěng个Gù事中,有七个球员是35年Hòu的世界Guàn军。 Toni Turek和Miroslav Klose(德Guó),Nilton Santos和Gilmar Rinaldi(巴西),Dino Zoff和Angelo Peruzzi(意大利)和Bernard Lama(法国)。在Suǒ有这些人中,只有克LuòSī和尼尔顿·桑托斯(Nilton Santos)是野外球员,四名球员(Turek,Klose,Nilton SantosHéZoff)在世界杯上有几分钟。

  在世界杯开Shǐ时,年龄较大的冠军的纪录远低于:意大利的路易斯·蒙蒂(Luis Monti)Hé莫尔多·帕Zī(Mordo Paz de Uruguay)是唯一33年的冠军,直到1950Nián。

  1954年,瑞士在德国改变了范式,他与名义上的守门员托尼·图雷克(Toni Turek)冠军,现年35岁(出生于1919年),中场球员保罗·梅布斯(Paul Mebus),34岁,弗里茨·沃尔特(Fritz Walter)上尉,33岁。

  尼尔顿·桑托斯(Nilton Santos)Lái自Bā西,出生于1925年,爬上了杆:1958年,他以33年的成Jì赢得了冠Jūn(并被选为理Xiǎng的锦标Sài球Duì),在智利1962年,他再Cì以37名奉献。

  只有在1982年西班牙的意大利冠军中,才被看到庆祝标题:中场球员弗朗西·考索(Franco Causio),33岁,Yóu其是守门员迪诺·佐夫(Dino Zoff),生于1942年,分别是40岁。佐夫被选为比赛的最佳门将。

  Zài1994年,另一位资深守门Yuán到达了荣耀,但在Zhè种情况下是一种替代:巴Xī吉尔玛·里纳尔迪(Gilmar Rinaldi)出生于1959年,在比Sài中年仅35岁。在那个巴西的团队中,也是罗纳尔多,然后是17Gè弹簧。

  伯纳德·喇嘛(Bernard Lama)(1963年Chū生),从1998年的法国,35岁。

  名单上还增加了备用的守门员安吉洛·佩鲁齐(Angelo Peruzzi)(1970年出生),冠军在2006年在德国的意大利Guàn军,享年36岁。

  最终,在2014年巴西Chū现了35年后,唯一的世界冠军前锋:这是德国米罗SīLá夫·克洛斯(Miroslav Klose),出生于1978年,他的选择Qìng祝了GuànJūn头条,当时Tā的选拔赛庆祝了冠Jūn头条,成为了比赛的决赛。Tā打进了Liǎng个进Qiú,这使他成为了世界杯历史Shàng的最高得Fèn手。