谁是丹尼斯·罗德曼(Dennis Rodman)?防御性的快速事实,反弹的“最后舞”芝加哥公牛队

谁是丹尼斯·罗德曼
  丹尼斯·基思·罗德曼(Dennis Keith Rodman)曾是五届NBA冠军,二届Nián度防守球员和Naismith纪念篮球名人堂[2011]。

  那Yāo,谁是丹尼斯·罗德曼(Dennis Rodman)?是芝加哥公牛队在1990年代第èr三场不可或缺De一部分的事实:

  罗德曼(Rodman)于1961年5Yuè13日出生于Xīn泽西ZhōuTèLún顿。

  在南橡树悬崖高Zhōng就读高中后,他Zài得克萨斯州盖恩斯维尔的库克县Xué院(现为德克萨斯州Bèi部中部学院)参JiāLiǎo大学篮球比赛。但是,Jìn仅一个学期之后,他转到了俄克Lá荷马州立Dà学(NAIA),NAIA(国Jiā)大学间体育协会)学校。

  在那里,他效LìLiǎo三个Sài季,平均得分为25.7分和15.7个篮板,带领NAIA篮板两次,获Děi了0.637的射门得分率,并且ShìNAIA的三次全美球员。

  在Xuǎn秀大会后,罗德Màn(Rodman)Zài1986年选秀大会的第二轮(整Tǐ第27位)中排名第Sān。

  “表演:prop =

  Zuò为1980年代Hòu期的“坏男孩”活塞De一部分,他成长并成熟。罗德曼(Rodman)在替补席上为替补席提供了火花,罗德曼(Rodman)是该Xì列两次Guàn军的组Chéng部分 – 在1989年和1990年作为Yù备队前锋首Fā球员(82场比赛中有43场)和联盟年度最Jiā防守球员。

  然而,随着活塞王朝的下降,罗德曼也下降Liǎo。最后,在1993年,在要求Jiāo易之后,Tā被运往圣安东尼奥。他在马刺队首次季后赛露面,Bìng帮Zhù他们Zài他的Liǎng个中都获得了50多个胜利赛季与特许经营的Duō年。

  在1995-96赛季开始之前,罗Dé曼(Rodman当时NBA在1996赛季创Xià72场胜利。

  到Zhěng个1990年代,从Guàn军,Dǐ特律De冠军降低到圣安东尼奥,直到1996年与公牛队在一起,罗德曼一直是董事会的怪物。他连续七个篮板冠军(1992 – 98年)在八年中获得了七Gè选择Duì于全防卫的一Xiàn队,他在1994年成为全防守第二队的一员。

  在1998赛季结束Hòu,由公牛Shì放的Luó德曼(Rodman)与湖人队签Yuē,Dàn这种伙伴关系仅持续了一个赛季,因为他只为球队打了23场比赛。达拉斯小牛队,但由于行为不稳定(六Cì技术犯规,两次弹Tiào和BǐSàiTíngSài),仅在12场比赛后被放弃。

  罗德曼(Rodman)与Xiǎo牛队(Mavericks)一起发布了12场比赛,再也没有在NBA比赛。

  在休息了四NiánZhī后,Tā确实在美国篮球协会中打了Jǐ年。他帮助长Tān果酱参加了冠军,在赛季之后,他与奥兰治县的迷恋签约。此后,直到2008年,罗德曼(Rodman)参加了比赛。Zài芬Lán,Fěi律宾和英国的比赛,但安巴归来的希望从未实现。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。