"越南在日本的最后3次审判中输了,无论印度尼西亚在面对面时都击败了对手,这是Bola Sports发送给老师和教练Shin Tae-Yong的信息。

“越南在日本的最后3次审Pàn中输Liǎo,YìnDuó尼西亚会在面对面击BàiDuì手吗?”,这Shì博拉·斯Tǐ育(Bola Sports)在参加U20亚洲预选赛之前,向老师和教练Shin Tae-Yong发出的信息。
  从9月14日至18日,印度尼西Yà和越南将加Rù香港和帝汶遗嘱,参加F组合格亚ZhōuU202023的系列赛。当然,在其他两Gè对手的地位,越南Hé印度尼西亚,它被认为是参加比赛的顶端。越南人的结果 – Yìn尼夫妇几乎KèYǐ肯定会决定决赛门票的命运。

  因此,印尼媒Tǐ一直对U20越南的每一次运动一直受到密切监测,尤其是当7月2022年U19东南亚2022年东南亚的影响时。这是Jǐn标赛,Yìn度尼西亚立即被越Nán从集体舞台淘汰。

  NAM教练和教练Dinh刚刚来日本打架。在这里,他们输掉了所有3场比赛。这就是为什YāoBola Sports表示U20越南正在衰落,这是印度尼西亚在9月赢得聚会的机会。

  “为了在U20Yà洲预选赛2023中Qǔ得良好的成绩,U20越南从7月底开始了培训。” Bola Sports写道。

  “但是,当他们去日Běn训练时,他们输给了日本U20,U18塞雷佐Dà阪和大阪桑戈Dà学。的确,越南在日本的培训方面积累了经验。但是大胆的损失像2-5或0-5带来了许多疑问。

  持续的失败味Dào被担心会影响Khuat Van Khang及其队友的Xīn理。此外,他们在U20亚Zhōu杯2023预选赛中的Duì手是印度尼西亚在家中Tī球。”

  因此,印尼媒Tǐ认为,对于教师和教LiànShin Tae-Yong来Shuō,这是Yī个更好的机Huì,在即将到来的团圆中击败U20越南,从而牢牢抓住LiǎoU20亚洲杯的门票。

  众所周知,在越南友Hǎo的时候,印度尼西亚被判处Gù定De士兵。他们只组织短期的集Zhōng和实践。如果自U19东南亚锦标赛以来,越南最多举办了6场友好比赛,那么U20印度尼Xī亚就没有参加过友好的比赛。