谁是克里斯·保罗(Chris Paul)嫁给?认识贾达·克劳利(Jada Crawley):事实和生物

克里斯·保罗(Chris Paul)嫁给了谁?认识贾达·克劳利(Jada Crawley):事实和生物
  克里斯·保罗是谁?贾达·克劳利(Jada Crawley)和克里斯·保罗(Chris Paul)。照片:@jada_ap和instagram上的 @cp3(作者修改)

  资料来源:UGC克里斯·保罗是谁?克里斯受伤后回来了。照片: @cp3在Instagram上(作者修改)

  资料来源:UGC克里斯·保罗(Chris Paul)嫁给了谁?主持人克里斯·保罗(Chris Paul)(R)和贾达·克劳利(Jada Crawley)于2018年7月19日在加利福尼亚州圣莫尼卡(Santa Monica)参加Nickelodeon儿童选择运动。图片由Alberto E. Rodriguez。

  资料来源:Getty图像“我真的很喜欢Jada;她去过那里,跌倒了。篮球不会永远持续下去。贾达(Jada)和我喜欢彼此共度时光。” 贾达·克劳利(Jada Crawley)的孩子克里斯,贾达和他们的孩子在俄克拉荷马城。照片: @cp3在Instagram上(作者修改)

  资料来源:UGC贾达·克劳利(Jada Crawley),时尚达人贾达(Jada)在德克萨斯州休斯敦(Houston)安装设计衣服。照片:Instagram上的@jada_ap(作者修改)

  资料来源:UGC贾达·克劳利(Jada Crawley)的社交媒体贾达(Jada)对黑人妇女赋权。照片:Instagram上的@jada_ap(作者修改)

  资料来源:Ugcshe有黑发和棕色的眼睛。他们在同一社区长大,但贾达(Jada)和她的丈夫直到2003年在一场Wake Forest篮球比赛中才见面。他们的关系开始在大学开始。在嫁给克里斯·保罗(Chris Paul)之前,她约会了近8年。她的儿子已经两岁了。资料来源:体育简报新闻