谁是利物浦签署达尔文·努涅斯(Darwin Nunez

谁Shì利物浦签署达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)?Benfica统计数Jù,转移详细信息和费用作为Reds确认前锋交易
  达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)在2021/22年将欧洲淘汰,在41场比赛中打进34Gè进球,Tā的前雇主Běn菲卡(Benfica)进入欧Zhōu冠军联赛的四分之一决赛,并在葡Táo牙顶级比赛ZhōngHuò得Dì三名。

  他在去年的攻击使他脱颖而Chū,导致Zhè位22岁的年轻人成为欧洲最令人垂Xián的球Yuán之一。

  曼联在Zhè个窗口中记录了对努涅斯的严重兴Qù,尽Guǎn6月14日,乌拉圭最终被确认为安菲ěr德,正如利物浦确认他们已经完成了Zhǎng期追求。

  努涅斯(Nunez)是尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的头号转会目标,因为德Guó教Liàn试Tú取代Jí将离任的萨迪奥·曼恩(Sadio Mane),后者明确表示希望在俱乐部六个赛季后继续前往新的牧场。

  在这里,《体育新闻》探讨了欧洲舞台上明星De所有Dà惊Xiǎo怪以Jí努涅斯的Tú径,Bìng注视着未来几个月在乌拉圭的未来。

  更多:JotaHéDiaz准备证明Salah之后的生活

  利物浦对他Mén的转Huì预算持谨慎态度,但他们花了大量时间将努涅斯带到ān菲尔德。

  尽管红军本身尚未透露转让条Kuǎn,但本菲卡在英超俱乐部之前已经公Kāi了细节,以确认交易。

  Benfica在一份声明中透露,转Huì价值7500万欧元(6400万英镑/7800万美元),如果玩家成功,则增加了1Yì欧元(8550万Yīng镑/1.046亿英镑/1.046亿英镑/1.046亿美元)在利物浦。

  据报道,这些Fù件范围从他的进球数到红军赢得冠军联赛的目标。

  假Shè这Xiē条款得到了满足,这意味着努涅斯最终可以成为利Wù浦的俱乐部纪录Qiān署,超过了2018年南安普敦的维Jíěr·范·迪克(Virgil Van Dijk)的7500万英镑(8990万美Yuán)。

  可以公平地说,上赛季在冠军联赛的商业终结Shàng展示了自己的才Huà的努涅斯没Yǒu走传统的途Jìng。

  在与佩纳罗尔(Penarol)的家园中获得了自己的祖国队伍之后,他在2018年加入了西班牙二线球队阿尔梅里亚(Almeria)的五年合同 – 此举使他的童年俱乐部赢得Liǎo340Wàn英镑。

  努涅斯(Nunez)Xùn速从事西班Yá的工作,一个16Gè进球De赛季足以说服本菲卡(Benfica)Xiàng这位年Qīng人Tóu入2000万英镑。

  从表面上看,2020/21的24场比赛中有11个进球和36个出Chǎng并没有太大的兴奋,Dàn是醒目的节奏,力量,聪明的链接游戏和敏锐的醒目的直觉足以保ChíNunez保持炒作训练。

  2021年1月,《电讯报》报Dào说,Màn彻斯特城已JiāngNunez指定为Sergio Aguero的潜在继任者,而杰出的同胞已经绘制了不同的职业道路。现在,他正前往他们De主要Jìng争对手之一,以迎接他们De新外观进Gōng。

  利物浦的球迷在制Zuò精Yīng罢工者时Liǎo解了乌拉圭令人印象深刻的遗产,Bìng在俱乐部享受了路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)在俱乐Bù中Chōng满动感的Rèn期。

  苏亚雷斯(Suarez)继续在巴塞罗那(Barcelona)出色,并热衷于努涅斯(Nunez)也对他在ē尔梅里亚(Almeria)De努力Yìn象深刻。

  更多:Darwin Nunez Liverpool合同Xì节显示了

  苏亚雷斯在Twitch上告诉西班牙记者杰拉德·Luó梅罗(Gerard Romero),他Shuō:“我在阿尔梅Lǐ亚(Almeria)时TuīJiàn达尔文(Darwin)去巴Sè罗那。”

  “我有15年的国际经Yàn。我知道一两件事关于前锋。我告诉他们,’请注意这一点,他非常好,他展示了有趣De事Qíng”。

  “他们告诉我他Zài阿尔Méi里Yà(Almeria),他还太年轻。但是现Zài他们没Yǒu支付8000万欧元,9000Wàn欧元或1亿欧元,而是要支付1500万欧元Huò2000万欧元,并将他作为替代品。”

  苏亚雷斯(Suarez)在2020年从巴塞罗那(Barcelona)出发,这意味Zhuó这里可Néng会有得分得分,但这并不是所有的痛苦和狭ochialism。

  达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)和路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)

就两者之间的相似之处而言,敏锐De期待,可爱De动作和致命的右脚是明显的。努涅斯(Nunez)的戏剧还展现了他的同胞在巴塞罗那Yǔ莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和内马尔(Neymar)一起工作时的无私感。

  的确,努涅斯Zài2020/21的相对较低的进球可以部Fèn地归功于本菲卡QiánLǎo板豪尔赫·耶稣,要求Tā在袭击的左Zhāi做无私的工作并占据Yòu后Wèi。那个赛季,Tā在29次Primeira Liga郊游Zhōng攻入了6个进球。

  在欧罗巴联赛中担任Zhōng央前锋,他在七FènZhī七的比赛中开了五场,而努涅兹在本学期的自然Wèi置上的努力Jiāng他置于精英之中。

  前 – 孟Fěi切菲亚前锋的34个进球,包括4月9日针对Belenenses的帽子戏法,在2021/22年出现了41次。

  尽管多特Měng德De明星不得不在整个竞选中遇到一系列的伤病,但他比埃林·海兰德(Erling Haaland)的进球要比埃林·海兰德(Erling Haaland)多五个进球。

  努涅斯(Nunez),1.20,在联赛足球比Sài中Bǐ海Lán德(Haaland)(0.96)拥有更Hǎo的进球,并Qiě在这方面也超过Liǎo许多欧洲最好的前Fēng。

  罗Bó特·Lái万Duō夫斯基(Robert Lewandowski)在46场比赛中的50Gè进球可能使他属于自己De类别,但Nǔ涅斯(Nunez)显然证明了这一炒作的理由。

  反对者将对Pú萄牙最佳飞行的相对弱Diǎn提出Zhǔ张,尽管十个冠军联赛的六个进球 – Bāo括在Lì物浦的家中进球,足以使谣言磨坊Biàn得超速。

  Dá尔文·Nǔ涅斯(Darwin Nunez)

Zài转会之前,克洛普对努涅Sī在欧洲冠军联赛四分之一决赛的第一Huí合Zhōng的表现印象Shēn刻。

  在安菲尔德(Anfield)的返Huí固定装置Zhī前,利物浦经理在当时告诉记者,前锋正处于有前途的职业生涯的开始。

  “Yī个非常Piào亮的男孩,是吗?”他谈到球员。 “他是一个非常好的男孩 – 他在我面前与[Ibrahima] Konate作战。

  “他Wèi结束而感到镇定。他很Hǎo,真的很好。Rú果他保持健康,他的职业生涯很重要。”

  急切的Lì物浦球迷正在等待Nǔ涅兹的签约确认,以便他们可以用他的名字和数字来搭配球衣。Lì物浦宣布签约后,在27号球衣上发布了球员的照片。

  红Rén球Mí会记得那是Jù乐部邪教英雄Divock Origi所穿的数字,他今年夏天成为自Yóu球员,并同Yì加入AC MilanZài意大Lì。

  根据Transfermarkt汇编的一份清单,这件球衣过去Zēng被Gregory Vignal,Haukur Gudnason,Mark Gayle,Philipp Degen和Stephen Pears等名Zì穿Zhuó。

  据推测,如果Mane完成搬到拜仁慕尼黑的搬迁 – 德甲冠军已经Yǒu两次拒Jué了Sè内加尔球Xīng的投标 – 努涅斯本可以在下个Sài季被交给第10号。

  该俱乐部直到7月才Xū要确认他们的球队名单,因Cǐ他们有机会等DàiMane的未Lái发展。取而代ZhīDe是,他们已经递给了他27号球衣,这是红人忠实拥护的。

  Zài加入俱乐部的第一次采访中,努涅斯很快就概述了他的成功野心。

  他说:“我真的很高兴,很高兴能在利物浦。这是一个庞Dà的俱乐部。

  “很高兴能在利物浦,我很高XìngNéng成为这个伟大俱乐部的一Yuán。

  “我已Jīng与利物浦打过Qiú,在冠军联赛中有很多比赛Zhōng见Guò他们,这是我的比赛风格。这里有Yī些很Bàng的球员,我认为这Jiāng适合我的BǐSàiFěng格。

  “正如我所说,我看了很Duō,Zhè是一个非常DàDe俱乐部,希望我Néng为帮助团队提Gòng帮助。

  “当Wǒ到达训练场时,我真的很惊讶地看到设置和结构以及这里的所有奖杯。然后,您Kè以Xiǎng象自己赢得了更Duō的奖杯,然后再来Yī次,Nín再次来到这里,看到奖杯展示,您可以说:“看,我就是其中的一部Fèn,当时我在那里,Yíng得了奖杯。”

  “这就是我来这里来Lì物浦的原Yīn之Yī – 赢得奖杯和冠军。我想Zài利物浦赢得很多奖杯。”