Crystal Palace v Everton Ratings:Gallagher 9,Guehi 8;Doucoure 5,灰色5

水晶宫诉埃弗顿评分:加拉格9,格里8;Doucoure 5,灰色5
  康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)的支架帮助水晶宫以3-1在英超联赛的埃弗顿(Everton)胜利以3-1获胜。

  在失去了前三场比赛之后,老鹰队老板帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)非常需要自11月初以来的第一场胜利,但应得的,詹姆斯·汤金斯(James Tomkins)也是主持人的目标。

  Salomon Rondon在70分钟的比赛中夺回了太妃糖,但拉斐尔·贝尼特斯(Rafael Benitez)的球队在很大程度上又无牙,在过去的九场比赛中遭受了第七次失败。

  游戏的玩家评分可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。