谁是加布里埃尔·斯洛尼娜(Gabriel Slonina

谁是加布里埃尔·斯洛尼娜(Gabriel Slonina)?在对波兰的Chéng诺之后
  加布里埃尔·加加(Gabriel“ Gaga” Slonina)被认为是美国未来的守门员。 Slonina于去年仅16岁就首次亮相了,Slonina一直是网络之间的新星。

  但是,现在在国际舞台上,斯洛NíNuó(Slonina)现在可Néng是未来的,USMNT面临着一场战斗,以Bǎo持其最聪明的年轻明星之一。

  还有一场争DuóSlonina在俱乐Bù级别De签名的战斗,最终由Yīng超巨Tóu切尔Xī赢得了冠军。皇马似乎可以完成签约,但Qiè尔西(Chelsea)超过了Xī甲方面。

  斯洛尼Nuó(Slonina)的明星仍然只有18Suì,尽管他很小,但他现在有一份闪亮的新合同来Zhèng明这一点。

  更多:卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)在2022年世界杯上Zhī持加拿大

  这位18岁的守门员出生于伊利诺Yī州的伊迪逊伊利诺伊州的波兰移民父母,于2016年加入了芝加哥消防学院,并在NèiLǐ度过了三个赛季,然后在2019年签订了Běn土合同。

  Slonina仅在14岁时就成为了MLS历史上最年轻的本土签约,是MLS历史Shàng的第二年签约,也是芝加哥火灾历史Shàng的第13个本土球员。他于2021年8月首Cì亮相MLS,在Zuì终De冠军NYCFCDe0-0平局中开始并打了整整90分钟,这使他成为MLS历史上YīZhāng干净的床单的最年轻的Shǒu门员。

  首次亮XiàngHòu,Sī洛尼娜(Slonina)坐了七场联赛比赛,然后在9月19日赢得了首发工作,开始了上赛季的最后11场比Sài和本赛季的前7场比赛。

  Slonina首先被昵称为“ Gaga”六岁,并说它非常好,以Zhì于他最终以年轻球员的身份将其戴在球衣上。

  更多:美Guó在2022年世界杯上吸引了B组

  自从他为大Huǒ首次亮相BìngBiǎo现良好以来,他一直在欧洲对斯洛尼娜(Slonina)的举动的隆隆声。切尔西和皇家马德里一直是两支球队积极争夺Slonina的整个夏天的签名。

  转会传奇终Yú得出结论,切尔西在8月2日宣布签署Slonina。蓝军确认,SloninaJiāng在MLS赛季Jié束前搬到伦敦之前返回芝加哥大火。

  该转会一Zhí可以追溯到5月2日,当时Fabrizio Romano报告说这名Nián轻的守门员Shòu到切尔西的广泛追Pěng,但在俄罗斯入侵乌克兰之后,俱乐部的转会禁令Zhì少在这Duàn时间里停止了事情。该报告的进一步是该报告的切尔西通讯员尼扎尔·金塞拉(Nizaar Kinsella)。

  然后,罗曼诺(Romano)在5月30日报道说,斯Luò尼娜(Slonina)紧随其后,西班牙巨人皇家马德Lǐ(Real Madrid)。洛斯·布兰科斯(Los Blancos)使蒂博特·考特(Thibaut Courois)坚定地牢牢扎根于首Fā职位,乌克兰23岁的安德里·卢宁(Andriy Lunin)作为他的替补。

  南安普敦(Southampton)Hé狼(Wolves)最近也与斯洛Ní娜(Slonina)有关,意大利出版物图托斯波特(Tuttosport)(通过足球 – 意大利橄榄球运动)将斯洛尼娜(Slonina)与尤文图斯(Juventus)联系起来,但Shì乎从未超越切尔西(Chelsea)Hé皇家马德里(Real Madrid)。

  6月2日,Sī洛尼Nuó(Slonina)的经纪人通Guò罗曼诺(Romano)表示,这位Nián轻的守MénYuán首先在他的名单上列出Liǎo皇马,他说“希望芝加哥能Gòu与皇马达Chéng协议,以实现加布里āi尔(Gabriel)Wèi真实效力的梦想。”很明显,Slonina接下来想在哪里玩。

  尽管斯洛尼娜(Slonina)可能更喜欢前往皇家马德里与芝加Gē大火De口头Xié议,并将提出官方竞标来最终达成交易。

  尽管斯洛NíNuó(Slonina)是美国出生的,但他的父母每个人都来自波兰,这使他有资格获得东欧国家。

  4月19日,波兰国家队在Facebook上发布Liǎo一张SloninaHuì议波兰主教LiànCzeslaw Michniewicz的照片,并获得了纪念球衣,这似乎是波兰老板的明确招募球场。

  这张照片是在芝加哥在2022年对阵Lián合奥马哈的2022年美国公开SàiBēi揭幕战之后拍摄的,在2-2平局后,大火在点球大战中Gǎn到沮丧。 Slonina在比赛中没有参Jiā比赛,因WèiDàHuǒ旋转了杯赛比赛。

  Guǒ然,第二天,MLS.com的汤姆·博格Tè(Tom Bogert)报告说,波Lán计划将斯洛尼娜(Slonina)召集到高级国家队。

  波兰在FIFA排名中排名全球第26位,已经获得Liǎo2022年世界杯De通行,并与Wēi尔士,比利时和荷兰举行的欧洲联盟联赛比赛定于6月。

  虽然还没有官方的消息,Slonina是否会接受召Huàn,但转移Guru Fabrizio Romano回应了Bogert的报Gào,并Zhǐ出Slonina的“优Xiān事项是与USMNT在一起”。

  最终,在5月下旬,Slonina宣布决定忠Yú美国,拒绝Bō兰。

  “我的心是美国人,”Sī洛Ní娜在官方声明中说。 “这个国家为我和我的家人提供了我所有的机会。亲吻Tā。美国Shì家,Zhè就是我要代表的人。”

  尽管最终做出了决定,但很Míng显,他的波兰遗产对年轻的守门员和他的家人Hěn重要。

  “对于我的妈妈和我的父亲来说,首先要一直看着我们而不是他们,Zhè是他们人Shēng中De头号Mù标,”斯洛尼Nuó的兄弟尼古拉斯Zài2019年在芝加哥消防官员网站上说,然后召集了他的职业生涯。 “因此,在Wǒ的和我兄弟的想法中,我们必Xū回Kuì他们。他们在这里开始Liǎo全新的生活,他们为我们做了一切。Suǒ以我认为与我DeXiōngTuí一起在这里Zuò到这一点是他Mén的美国梦。”

  Michniewicz正在努力招Mù。波兰首席教练说:“我递给他一名国Jiā队De球衣,并用一只鹰。” “他Duì我们De谈话感到非常自豪和感动。他对为我们的球队Xiào力非常感兴趣。我们知道美国也在诱惑他。我认为我们实际上是朝着正Què的方向Qián进,以代表我们代Biǎo我们。”

  尽管Slonina肯定Kè以考虑为波兰效力,但他在美国国家队有历史。

  Slonina曾为U-15,U-16HéU-17美国Qīng年国家队露面。在欧洲联盟开发Jǐn标赛Duì阵XīBānYá的U-17球Duì的比赛中,他在进Qiú中面临7Qiú,美国2020年2月2-1输Liǎo。

  Qù年冬天,这Míng年轻人被召Jí到1Yuè营地的高级队伍,但当时是Yóu总教练格雷格·贝哈尔特(Gregg Berhalter)削减的,当Shí是时候Xuē减了与埃尔·萨尔瓦多(El Salvador),加拿大和洪都拉Sī(Honduras)的世界杯合格比SàiDe阵容。

  Slonina过去一直在俱乐部和国际层面上提出过有关他的未来的问题。

  斯洛尼娜(Slonina)在二月Fèn告诉《Zhī加哥太阳报》(Chicago Sun Times)。“我认为现Zài,主要的重点是季前赛和季前Sài强壮。我不是那种看未来太多De球员。我想在这里,现在Zài这里,因为显然这是最重要的。

  “但是我们永远Dū不知道未来的情况,所以我认为我将继续每Tiān训Liàn我的一切我们可以为这个俱乐部。”

  更多:USMNT可以在2022年世界杯上脱颖érChū吗?

  在2021Nián,国际Zú联更改了资Gé规则,以调整Jiāng球员正式限制到他的国家队的官方限制的Guī则。

  在规Zé更改之前,任何一Gè竞争性De帽子都Suǒ定Liǎo国家队的球员。但是,根据新规定,在21岁ZhīQián拥有三Gè或更少帽子的球员 – 前提Tā们先前的竞争外观。

  因此,应该在今年夏天接受Slonina接受波兰DeZhào唤,并参加国家联赛比赛,只要Tā保持Sān分盖,他仍然可以Zhuàn回美国。尽管如此,Zài此之前,Sī洛尼娜(Slonina)在波兰(Poland)露面后Réng需要坐三年。

  如果SloninaChū场四次以上,或者在波Lán的Shì界杯或欧元锦标赛中亮相,他将被Shù缚,美国将错过。

  朱塞佩·罗西(Giuseppe Rossi)是新泽西州出生的攻击中场球员朱塞佩·罗西(Giuseppe Rossi),Zhè是美国出ShēngDe美国最著名的球员,他为意大利国Jiā队赢Děi了30次盖Mào。

  但是,除罗Xī外,还有其他人。

  现任洛杉矶银河后卫朱利安·阿劳霍(Julian Araujo)出Shēng于加利福Ní亚Zhōu的隆波克(Lompoc从NèiYǐ后,他赢得了Liǎng个盖帽,其中包括世界杯资格。

  Ayo Akinola出生于底特律,为多伦多足球俱乐部效力,与Araujo相同。 Akinola为美国青年设ZhìXiào力,并在2020年12月为友谊赛赢得了高级帽Zǐ。然后,他完成了“一次性转换”到加拿大,此后为Les Rouges赢得Liǎo两个高级帽子。

  多年来,多名美国出生的球员都适合El Salvador。史蒂夫·Pà迪(Steve Purdy),出生Yú加利福尼亚州Bèi克斯菲尔Dé(Bakersfield),在2011年Zhì2013年期间,Sà尔Wà多(El Salvador)在15次被封顶。洛杉矶De格森·梅恩(Gerson Mayen)已被萨尔瓦多(El Salvador)封顶了47次,最近一次是2021Nián6月。 2009年至2018年Zhī间的时间。

  米格尔·庞塞(Miguel Ponce)是一位出Shēng于加利FúNíYà州萨Kè拉曼多的左后卫,被美国竞争对手墨西哥封顶了12次。他在2012年在墨西Gē的金牌冠军奥运Huì球队中发挥了关键作用,尽管他没有参加比赛,但在2014年世界杯上是El Tri的替补席。 Ponce目前为Chivas Guadalajara效力,但自2014年以来就没有被召唤Dào国家队。

  后卫Shǐ蒂文·贝塔沙尔(Steven Beitashour)出生于加利福尼亚州圣Hè塞,目前为科罗Lá多JíLiú队效力,Yī朗已被限制在10222年世界杯团体中的伊Lǎng10次。但是,Zì2014年以来就没有被召唤,但不太Kè能被包括在该国的世界杯计划中。

  Qián洛杉矶银河系和现任新英格兰革命后卫AJ Delagarza出生于马里兰州,在Měi国切换到关岛之前两次露面,并为这Gè小型太平Yáng岛国赢得了14个帽子。