我们没有输!瓜迪奥拉(Guardiola)在曼彻斯特德比(Derby)

我们没有输!瓜迪奥拉(Guardiola)在曼彻斯特德比(Derby)
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)认为,曼彻斯特城(Manchester City)可以反映出他们0-0德比对阵老特拉福德(Manchester United)的德比平局的“好点”。

  曼城的防守再次使约翰·斯通(John Stones)再次印象深刻,连续第六张干净的床单,但游客在进攻中的印象并不深刻。

  瓜迪奥拉(Guardiola)承认,不明智的缺乏尖端 – 塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)再次缺席,这次是由于疾病的原因 – 是他的团队目前必须工作的现实。

  因此,他很高兴能使曼联陷入困境,在上个赛季的四场Crosstown遭遇中的三场比赛中处于失败状态。

  他告诉Sky Sports:“我们没有输。上个赛季我们输了。我们有机会跑步。”

  “在我们的位置游戏中,我们努力创造机会,因为它们在身体上如此强大,并且前进是如此之快。您必须小心。

  “我们在第一分钟(Victor Lindelof)轻弹的人和[Scott McTominay]没有得到的那个人的第一分钟就承认了一个[机会] – 他们没有得到其他任何东西。

  “考虑到我们现在是谁,我们创造了足够的机会。这是一个很好的观点。

  “平均而言,我们有比他们得分更多的机会,您需要在最后三分之一中做出正确的反应。我们有足够的胜利。比赛很紧张,这对我们来说是个好点。”

  城市主持人西布罗姆(West Brom)于周二前往下周末前往南安普敦(Southampton)。

  他们现在在本赛季的11场比赛中丢了14分,与他们在2017 – 18年度创纪录的100分竞选过程中投降的数字相同。

  瓜迪奥拉补充说:“如果我们努力进球,我们必须在其他部门和每个人,我们的战斗方式上保持良好状态。”

  “我们必须提前提高一点,但是下次我们将进步。”