Pochettino因Mbappe伤害而放松

Pochettino因Mbappe伤害而放松
  巴黎圣日耳曼超级巨星凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)并没有被认为有危险的危险,即使周六遭到击败,但周三的冠军联赛半决赛对阵曼彻斯特城。

  姆巴佩(Mbappe)在梅斯(Metz)的直接3-1胜利中攻入了PSG的两个进球,这一胜利使巴黎人恢复了榜首 – 至少要到周日。

  这些进球使Mbappe在本赛季离开家中获得了19个进球,比欧洲前五名联赛中的其他任何人都要多,而只有Erling Haaland(10)和Robert Lewandowski(9)拥有更多的括号。

  它继续了法国前锋的热门连胜纪录,在七场联赛中使他达到了9个进球,此前在九场顶级比赛中只获得了四次比赛。

  由于姆巴佩(Mbappe)遭受了膝盖的沉重打击,这是22岁的年轻人随后被替换,因此引起了人们的关注。

  但是,波切蒂诺并不担心他的明星男人,他将是对城市的主要失误。

  波切蒂诺告诉《运河加号》,“这是对四方的打击。” “我认为这不多,我们希望这不是严重的。

  “我认为他周三没有危险。这只是一个打击。这并没有给我们留下这种印象(他会错过城市比赛)。

  “凯里安在替代时很平静,尽管打击很痛苦。”

  马可·韦拉蒂(Marco Verratti)也向粉丝们保证了姆巴佩(Mbappe),他认为周六赢得胜利对于确保进入城市冲突的积极心态至关重要,并保持对冠军竞争对手里尔(Lille)的压力,后者在周日面对第四名里昂。

  意大利国际国际公司说:“如果您想赢得这个冠军,就必须获胜。” “我们希望赢得尽可能多的游戏。

  “我认为我们的运行良好。我们对到目前为止所做的事情感到满意。

  “我们正在赢得所有头衔。我们以最好的方式参加了这场比赛。我们知道我们遇到了像我们这样的团队,他们也可以实现高音。

  “他们对自己有信心。这将是一个不错的游戏。我们知道我们必须达到100%。

  “我们在那里,我们已经准备好了。我们将在星期三战斗90分钟。然后我们将继续前进。”