芬兰0-1威尔士:摩尔篮网冠军,贝尔只持续45分钟

芬兰0-1威尔士:摩尔篮网冠军,贝尔仅持续45分钟
  低于标准的加雷斯·贝尔(Gareth Bale)仅持续了45分钟威尔士与芬兰(Finland)的开幕联赛冲突,但基弗·摩尔(Kieffer Moore)的后期罢工确保了瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)的球队取得了胜利。

  自2月以来,皇家马德里前锋贝尔(在西班牙首都都不受欢迎)被限制在100分钟内,他的锈迹很明显,因为他误认为上半场机会在休息后被起飞。

  不过,他的错过在第二阶段的糟糕次数远不及狮子座(Leo Vaisanen),而后卫以某种方式未能从三码处得分。

  摩尔(Moore)早些时候被排除了进球的摩尔(Moore),他通过10分钟从丹尼尔·詹姆斯(Daniel James)的传球转回家,以获得1-0的胜利。

  威尔士认为,当摩尔从詹姆斯的十字架上点头??回家时,他们在四分钟内开了得分,但由于前锋被裁定在召集丹尼尔·奥肖尼西时被排除在外。

  当守门员卢卡斯·赫德基(Lukas Hradecky)涌入他的路上时,贝尔无法抓住机会,后者随后看着马德里男子的冰壶努力飞得很开。 

  哈里·威尔逊(Harry Wilson)在半场比赛中来到威尔士队长,芬兰本来应该不久领先。

  Ilmari Niskanen的角落由Joel Pohjanpalo驶向进球,获得了一个未标记的Vaisanen,但他以某种方式在尖头范围内对柱子进行了排名。

  事实证明,当詹姆斯再次向左走去时,这是昂贵的,让摩尔施加了赫拉德基无法避免的终点。

   

  这是什么意思?威尔士在没有护身符的情况下找到一种方法

  威尔士在贝尔(Bale)被撤职后逐渐消失,这将是吉格斯(Giggs)的关注,因为如果他不能尽快从马德里搬迁,这可能是一个常见的问题。

  然而,在这种情况下,他们仍然像詹姆斯和摩尔(球场上的两个最好的球员)一样召集了赢家,他在替补席上挺身而出。

  詹姆斯提供鼓励

  詹姆斯(James)在与曼联的第一个赛季结束时对批评进行了很多批评,但这里有些短暂的瞥见,因为他在竞选活动中如此早期感到兴奋的原因。

  威尔士在上半场的三个最佳时刻都来自詹姆斯·奔跑,他为摩尔的获胜者的助攻是一个完美的传球。

  Vaisanen无视小姐的信念

  他的行动重返行动时,所有人的目光都注视着,尽管在他令人难以置信的错过之后,您无法将视线从Vaisanen身上移开。

  似乎更容易得分,这位23岁的年轻人会想知道他到底是如何没有得到他的第一个高级国际进球。

  下一步是什么?

  周日,威尔士接待了保加利亚,保加利亚于周四在爱尔兰共和国以1-1领先。爱尔兰娱乐芬兰的芬兰在联赛B组4中的另一场小组比赛中的同一天。