南非26-28澳大利亚:库珀在返回时踢最后一场冠军

南非26-28澳大利亚:库珀在返回时踢了最后的冠军
  当澳大利亚在周日以28-26击败南非的最后一场比赛中,澳大利亚在橄榄球冠军赛中起床并在橄榄球锦标赛中奔跑时,Quade Cooper取得了轰动的比赛。 

  在背靠背击败新西兰以开始比赛之后,资深的弗洛·库珀(Fly-Half Cooper)在首席阵容中被任命为世界冠军的访问,这是他自2017年6月以来的首次国际露面。 

  这位33岁的球员的踢球是典范的,在第七次点球和第八次成功的踢球中,从40米处获得了钟表,红色的时钟在死亡时夺得了胜利。 

  Handre Pollard和Cooper在Siya Kolisi的黄牌之前获得了两次处罚,因为澳大利亚对汤姆·班克斯(Tom Banks)的危险铲球进行了危险。

  苏珊·克雷维(Samu Kerevi)的出色传球释放了安德鲁·凯拉威(Andrew Kellaway),后者切断了右翼,并在哨所后面潜水。 

  跳羚反应良好,邦吉·姆邦比(Bongi Mbonambi)从驾驶的后面推动了马特·菲利普(Matt Philip)在罪恶箱中进行反复侵权,但小袋鼠仍然领先八点。 

  威利·勒·鲁克斯(Willie Le Roux)在第52分钟被刻意在蓄意敲门上显示黄牌,他被folau fainga’a加入了垃圾箱,然后更换妓女马尔科姆·马克斯(Malcolm Marx)在另一个驾驶莫尔(Maul)的中间降落。 

  马克思在第72分钟的第二次尝试将跳羚放在前面的比赛中同样也是如此,但达米安·威廉姆斯(Damian Willemse)试图从发球台上convert依。 

  南非因不在地面上释放而判处死刑处罚后,库珀让他们以获胜的脚步付款。 

  quade示例

  他可能已经为小袋鼠出场了70次,但库珀在其中的六场比赛中只获得10分或更多。因此,他对南非的23分是他对国家的最佳表现。

  ho

  库珀可能已经成为头条新闻,但小袋鼠队长迈克尔·霍普(Michael Hooper)在包装中很强大。他在球队的三个干净休息时间中进行了两次,并没有错过他的八个铲球中的任何一个。